Verbindungen schaffen

Wir führen die Kräfte und Erfahrungen der vielen zukunftsgestalteten Initiativen zusammen, damit innerhalb neue Synergien entstehen und in der Folge entsprechend bestärkt nach außen wirken.

Lebenswerte Gemeinde

Der hohe Wert der lebenswerten Gemeinde für das Land. Die Basis ist unsere ursprünglichen Wurzeln zu stärken und echte Kräfte zu fördern. Mit dem Anliegen unabhängiger und freier von globalen Einflüssen zu agieren und Nährendes zu verbinden. Wir fördern Heimatverbundenheit, regionale Land- und Wirtschaft, Natur, Kunst Kultur und zeitgemäßen Brauchtum.

Zahlreiche Wertebotschafter unterstützen uns dabei. Der Verein öffnet in Symbiose mit Politik und Verwaltung in der Gemeinde neue Räume und bündelt Kräfte. Die Lebenswerte Gemeinde fungiert als neutraler Berater mit Fokus auf Lösungen und Chancen in der Gemeinde. Sie steht für Wissenstransfer und schafft eine Ermöglicherplattform.

Gemeinsam in eine verbindende Zukunft
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

Gemeinsam in eine verbindende Zukunft
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!